Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخــبـار مـحـلـيـة

إغلاق السفارة الفرنسية في أنقرة حتّى إشعار آخر

علّقت فرنسا، العمل في سفارتها بالعاصمة التركية أنقرة، وقنصليتها العامة في مدينة اسطنبول، اليوم الأربعاء، لدواعٍ أمنية، حتّى إشعار آخر.

وذكر بيان صادر عن السفارة، أنّ إغلاقها والقنصلية، تم في الساعة الواحدًا ظهرًا بالتوقيت المحلي (10.00 ت.غ)، مؤكدًا أن العمل بهما لن يعود حتى إشعارٍ آخرٍ.




وأضاف البيان أنّ احتفالات العيد الوطني الفرنسي الذي يصادف، يوم غدٍ الخميس 14 تموز/ يوليو الحالي، وكان مقررًا إجراؤها في أنقرة وإسطنبول وإزمير، أُلغيت لأسباب أمنية.

الشمس قوية؟ بشرتك أقوى مع رادينس عبوة 75 مل – كفاية وفعالية تدوم

 

 

وأشار البيان أنّ مسؤولي السفارة أبلغوا السلطات التركية بالقرار، وأن هناك تنسيقا وتواصلا مستمرا بينهما في هذا الشأن، دون تقديم مزيدٍ من التفاصيل عن ماهية تلك المخاوف والدواعي الأمنية.

زر الذهاب إلى الأعلى