Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
حوادث و جرائم

سوري بـ ولاية بورصة يعيد محفظة فيها آلاف الليرات التركية

أعاد “محمّد موسى” سوري الجنسية، في ولاية بورصة التركية شمال غرب البلاد، محفظة فيها 2800 ليرة تركية، لصاحبه “فاتح يلماز”.

وبحسب ما أوردته صحيفة صباح التركية، فقد عثر “محمد موسى” في حي محمودية بـ ولاية بورصة، على محفظة فيها 2800 ليرة، وهويّة شخصية خاصة بـ “فاتح يلماز”.

وعلى الفور اتصل فاتح يلماز بصاحب المحفظة، ولكنه لم يتمكّن من التواصل معه، ليقرّر تسليم المحفظة لـ مركز للشرطة.

الشمس قوية؟ بشرتك أقوى مع رادينس عبوة 75 مل – كفاية وفعالية تدوم

 

 

وعقب تسليم المحفظة، اتصلت الشرطة التركية، بصاحب المحفظة، ليحضر إلى المركز، حيث قام “محمد موسى” بتسليمها لصاحبها بنفسه.

وأعرب فاتح عن امتنانه لـ محمد موسى، موضحا أنّ المبلغ الموجود في المحفظة ليس له وإنما لربّ عمله الذي يعمل لديه.

وقال فاتح: “المبلغ الموجود داخل المحفظة ليس لي، ولكون المبلغ لـ رب العمل حزنت كثيرا على ضياع المحفظة، وأشكر أخي موسى الذي عثر على المحفظة، أسأل الله أن يبارك به، ولا أعلم كم موسى يوجد بيننا”.

زر الذهاب إلى الأعلى