Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخــبـار مـحـلـيـة

السلطات التركيةتلقي القبض على منفذ هجوم إرهابي بموسكو

 

أعلن وزير الداخلية التركي علي يرلي قايا الأربعاء، عن إلقاء القبض على يفغيني سيريبرياكوف، المتورط بتنفيذ هجوم إرهابي بسيارة مفخخة بالعاصمة الروسية موسكو.

وذكر يرلي قايا في منشور على منصة تواصل اجتماعي، أن مسؤولي وحدة الإنتربول الروسية اتصلوا بنظرائهم في تركيا صباح الأربعاء وأبلغوهم أن سيريبرياكوف وصل مدينة بودروم جنوب غرب تركيا على متن طائرة قادمة من موسكو.

وأشار إلى أن مسؤولي وحدة الإنتربول الروسية نقلوا معلومات تفيد بأن سيريبرياكوف منفذ هجوم إرهابي بسيارة مفخخة في موسكو وأن شخصين أصيبا بجروح نتيجة الهجوم.

الشمس قوية؟ بشرتك أقوى مع رادينس عبوة 75 مل – كفاية وفعالية تدوم

 

 

وأضاف الوزير أن الأمن التركي أجرى تحقيقات بالموضوع وتبين أن المشتبه به وصل مطار بودروم في الساعة 09:40 بالتوقيت المحلي، ولكون اسمه غير مدرج في قاعدة بيانات الأشخاص المطلوبين للإنتربول، وكذلك في قاعدة بيانات وزارة العدل التركية للمطلوبين لم يتم توقيفه.

وأوضح أن الفرق الأمن التركية والاستخبارات والوحدات الأخرى ألقت القبض على المتهم في بودروم بعد تطابق بياناته مع معلومات الواردة من وحدة الإنتربول الروسية.

وأكد يرلي قايا أن بلاده ستواصل مكافحة الإرهاب داخل البلاد وخارجه وعلى الصعيد الدولي بكل حزم واصرار.




زر الذهاب إلى الأعلى