Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
حوادث و جرائم

شرطة إسطنبول تحقق في وفاة فتاة سقطت من الدور السابع

لقيت فتاة مصرعها في الساعات الأولى من صباح اليوم، إثر سقوطها من شرفة منزلها من الطابق 7 في إسطنبول.

وبحسب وسائل إعلام تركي قامت Elif Naz S. ، البالغة من العمر 14 عامًا ، والتي تعيش في شقة في الطابق السابع من بناء مكون من 15 طابقًا في Kağıthane Talatpaşa Mahallesi ، في الجدال مع أسرتها في المنزل في المساء.

خرجت الفتاة ، التي أصيبت بانهيار عصبي بسبب النقاش الحاد ، إلى شرفة المنزل. سقطت الفتاة من شرفة المبنى  لسبب غير معروف. وأصيبت الفتاة التي سقطت من ارتفاع أمتار بجروح خطيرة. 

الشمس قوية؟ بشرتك أقوى مع رادينس عبوة 75 مل – كفاية وفعالية تدوم

 

 

وبعد الحادث تم إرسال فريق الصحة والشرطة إلى مكان الحادث بعد إخطار المواطنين الذين سمعوا الأصوات. الفريق الطبي ، الذي جاء إلى مكان الحادث في وقت قصير ، أخذ الفتاة التي تدعى إليف ناز . في سيارة إسعاف بعد تدخلهم الأول إلى المستشفى ،توفيت الفتاة رغم كل التدخلات.

وبينما صُدم المواطنون بالحادث ، عملت فرق التحقيق في مسرح الجريمة في مكان الحادث لفترة. وتحقق فرق الشرطة ، التي بدأت تحقيقًا على نطاق واسع ، فيما إذا كان الحادث انتحارًا أم عرضيًا.

المصدر: فريق تحرير تركيا الآن

زر الذهاب إلى الأعلى