Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
اقـتصــاديـة

تحذير لمن يبيعون عن طريق أجهزة نقاط البيع القديمة …غرامة بقيمة 20 ألف !

 

حذرت وزارة المالية التركية من فرض غرامات على أولئك الذين يستخدمون أجهزة نقاط البيع (POS) ذات الطراز القديم بمبلغ 20 ألف ليرة عن كل كشف، والمصارف التي لا تستعيد هذه الأجهزة سيتم تغريمها 200 ألف ليرة .

وتعمل الوزارة على مكافحة الأنشطة الغير رسمية وبهذه الطريقة سيتم منع الانتهاكات مثل عمليات التحصيل غير المسجلة التي تتم من خلال نقاط البيع (POS)، أو الإقراض غير القانوني للأموال من خلال هذه الأجهزة، أو إصدار إيصالات أو فواتير باسم أشخاص آخرين غير أولئك الذين تتم المبيعات لهم.

وكان وزير المالية التركي شيمشك قد أعلن عن استخدام جميع الشركات في تركيا لأجهزة نقاط البيع “الذكية” (Akıllı POS cihazı) اعتبارا من يونيو الماضي، وذلك في إطار مكافحة التهرب الضريبي.

الشمس قوية؟ بشرتك أقوى مع رادينس عبوة 75 مل – كفاية وفعالية تدوم

 

 

المصدر: فريق تحرير تركيا الآن

زر الذهاب إلى الأعلى