حوادث و جرائم

جريمة مروعة في سامسون..أم تقتل ابنتها وتخفي الحقيقة! إليك التفاصيل

شهدت  مدينة سامسون جريمة قتل مروعة في حي “إيسينيفلر” بمنطقة “أتاكوم”. وفقًا للتقارير، اندلع خلاف بين توبا باهار غونيدين (34 عامًا)، المعلمة في مدرسة ساكاريا الابتدائية في مجال الإرشاد النفسي والتوجيه، ووالدتها سلطانة غونيدين (59 عامًا) في حوالي الساعة 03:30 صباحًا.

شجار في الحمام

تصاعد الخلاف بين الأم وابنتها ليصل إلى حد العراك في الحمام داخل المنزل.

 

 

بعد ذلك، اتصلت سلطانة غونيدين بمركز الطوارئ 112 وأبلغت عن أن ابنتها قطعت معصمها وانتحرت. تم إرسال فرق الشرطة والإسعاف إلى مكان الحادث. وبعد التحقيقات، تبين أن توبا غونيدين قد قُتلت خنقًا وكُسر عنقها، وأن والدتها حاولت إظهار الجريمة على أنها انتحار من خلال قطع معصم ابنتها.

تم نقل جثة توبا غونيدين إلى مكتب الطب الشرعي في سامسون لإجراء التشريح.

الأم القاتلة قيد الاحتجاز

تم القبض على سلطانة غونيدين من قبل الشرطة. وقالت في إفادتها إن ابنتها دعتها إلى الحمام وعندما دخلت، هاجمتها. وأضافت أنها حاولت إظهار الحادث على أنه انتحار بعد أن اكتشفت وفاة ابنتها.

اعتراف بتزييف الحادث على أنه انتحار

تم الكشف عن أن سلطانة غونيدين اعترفت بأنها حاولت إخفاء جريمة القتل عن طريق تزييف الحادث على أنه انتحار.

الضحية كانت شقيقة شهيد

توبا غونيدين كانت شقيقة شهيد، حيث استشهد شقيقها الذي كان جنديًا في عام 2021 في هكاري. وقد بدأت توبا عملها كمعلمة إرشاد في مدرسة ساكاريا الابتدائية في سامسون ضمن فئة ذوي الشهداء والجرحى.

المصدر: فريق تحرير تركيا الآن

زر الذهاب إلى الأعلى