Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخــبـار مـحـلـيـة

إسطنبول قريباً تفتتح أطول خط مترو يصل بين طرفيها

أعلن وزير الاتصالات والمواصلات بن علي يلدريم أن موعد افتتاح خط القطار بين بلدة غبزة في الجانب الآسيوي من مدينة إسطنبول وحي هلكالي في الجانب الأوروبي سيكون في أول شهر من عام 2017.

وفي هذا الإطار، قال يلدريم إنه سيتم وصل هذا الخط بخط “مرمراي” الذي يصل الجانب الآسيوي بالأوروبي بخط قطار من تحت مضيق البسفور.

592-1
اضغط على الصورة لتكبير خريطة سير المترو

 

Geneve Banar small

وبذلك سيتمكن الراكب الذي يريد الركوب من منطقة هلكالي ليصل إلى بلدة غبزة من قطع المسافة بالقطار الجديد في 105 دقائق.

الشمس قوية؟ بشرتك أقوى مع رادينس عبوة 75 مل – كفاية وفعالية تدوم

 

 

وبحسب الصحيفة، فإنه سيتم إضافة خط بطول 45 كيلومتر ليصل بين محطة “أيرليك ششمه” آخر محطة للمرمراي في الجانب الآسيوي ليصل الى بلدة غبزة شرق مدينة إسطنبول.

– ترك برس

زر الذهاب إلى الأعلى